返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

衡水睿达工程橡胶制造有限公司

桥梁橡胶充气芯模、双组份聚硫密封胶(膏)、聚乙烯闭孔泡沫板、板式橡胶支座、盆式...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 泄水管,铸铁泄水管,桥梁泄水管
泄水管,铸铁泄水管,桥梁泄水管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12泄水管,铸铁泄水管,桥梁泄水管 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-21 10:21
  询价
详细信息
 桥梁泄水管
 
本公司主要生产各种型号桥梁铸铁泄水管,主要承担雨水,高速公路排水的任务。铸铁泄水管是由高密度钢铁添加其他助剂而成的外型钢铁管材,针对不同的排水要求,管孔的内径可以分为0.10m-0.15m ,管子下端应伸出行车道板地面以下至少0.15-0.20m,以防渗湿主梁肋表面,管孔的大小可分为10mm*1mm-30mm*3mm,并且可以在360度、270度、180度、90度等范围内均匀分布。广泛用于公路、铁路路基、地铁工程、废弃物填埋场、隧道、绿化带、运动场及含水量偏高引起的边坡防护等排水领域,以及农业园艺及地下灌溉排水系统。它与软式透水管、塑料盲沟已经成为我国土木工程建设(排水、渗水)中三大主要产品。
 
产品的性能与特点:
 
1.排水安全性:孔口位于波谷,由于波峰和过滤织物双项作用,孔口不易填塞,保证了透水系统畅通。
 
2.加强度及易弯曲的有机结合:独特的双波纹结构有效的提高了产品的外压强度,排水系统不会受外界压力变形而影响排水效果。
 
3.经济型:与同孔径其它排水管相比较,其售价较低,且经济实惠。
询价单
0条  相关评论